NVIDIA снова на высоте

24 Январь 2017

Компания NVIDIA в очередной раз продемонстрировала заботу пользователях, обновив операционную систему на своей игровой консоли и в телевизионном приложении Shield TV до версии Android 7.0 Nougat. Это обновление принесло много серьезных новшеств, таких как поддержка медиаконтента в разрешении 4К, и важные изменения в интерфейсе старой системы.

Специалистам компании удалось заменить стандартные до недавнего времени разделы SHIELD Hub и SHIELD одним централизованным приложением NVIDIA Games. Оно позволяет получить быстрый доступ ко всем игровым и неигровым приложениям, в том числе потоковому игровому сервису GeForce NOW. Кроме этого, система Shield TV начала поддерживать популярные приложения, включая Twitter и Vimeo. Поддержка 4К оказалась весьма кстати для Amazon Video и NVIDIA GameStream, позволив транслировать игры с ПК на консоль NVIDIA. Теперь значительно расширился перечень звуковых форматов для приложения Plex и в целом возросло удобство пользования системой.

Следует отметить, что таким образом NVIDIA максимально приблизила свою старую систему по функциональности к анонсированной новой NVIDIA Shield TV.


Все новости
Отправьте сообщение, и получите
срочную помощь по вашему вопросу


Получить срочную помощь Вы также можете по телефонам ниже:
8 (831) 421-06-32  /  8 (831) 415-83-93

Отправьте сообщение, и мы вам перезвоним


Спасибо за заявку

Скоро наш менеджер свяжется с вами